♀
Машина: Prado
Длина: 14850мкм
|
Re: Re: Re: Re: Просто анекдоты (новые и не очень)
Автомобиль "Ока" признан лучшим внедорожником года. "Ока" - любое препятствие по плечу, ты только дунь!
Читал технический текст про резьбу на английском. Оказывается, male threading (мужская нарезка) - это нарезка болта, а female threading (женская нарезка) - нарезка гайки. А еще говорят, что английский язык сухой и скучный...
xxx: с похмелья лучше не работать...
yyy: ??
xxx: девочка-бюзхгалтер попросила поменять переключение раскладки с alt+shift на ctrl+shift
xxx: я отверткой выковырял alt и ctrl и поменял их местами
За всю 25 летнюю врачебную практику проктолога Моисея Соломоновича Шварцмана, самый тяжелый случай геморроя был зафиксирован с самим Моисеем Соломоновичем, попытавшимся поставить на учет в Гаи автоприцеп.
Раньше дорогой автомобиль показывал, сколько человек заработал, сейчас - сколько должен.
Племенник, 3-летний пацан, очень любит цифры в любых проявлениях. Как-то гуляли с ним во дворе. А рядом на лавочке сидят парень с девушкой и сильно ссорятся. А у девушки на кофточке крупно написана цифра "5". Племянник, увидев цифру, как завороженный подошел к девушки и тыкнув в "пятерку" на ее кофте, крикнул: "Плять!".
Парень этой девушки:
-Вот видишь! Даже дети знают, кто ты на самом деле!
Сел в автубос. через остановку впереди меня сели две дамы лет 35-40. одна из них посматривает на меня, раз пять глянула. потом пихнула соседку в бок и показала головой на меня.
та поворачивается и глядя мне в глаза, сует брошурку про Иегову и его свидетелей. И молвит
-Молодой человек, мы видим по вашим глазам что вас гложет какая то грусть. почитайте и вас станет легче.
я глядя на нее грустными глазами отвечаю
-Я ссать хочу…..
больше они ко мне не поворачивались.
Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в е*анутом городе...
Покупая лицензионный Windows, вы финансируете войну в Ираке.
Утеряное 15 мая табельное оружие марки ТТ номер 12345 считать недействительным
.."Я с сыном (сыну 7 лет). Стоим на дороге, "голосуют" два лица кавказской национальности и громко на своем о чем-то разговаривают. Сын долго на них смотрит, пытается понять, о чем они говорят, а потом спрашивает: "Папа, а почему, когда была война, то наши не всех врагов поубивали?"...
- Слышь, не помнишь, как этот сайт пендосовский называется, где всё продаётся и всегда дёшево?
- А я е*у штоль?
- О!!! Точно! e-bay!
Родила царица в ночь
Нетто сына, брутто дочь
Денис Вишневский добавил 202 фотографии в альбом "Не очень, если чесно, люблю фоткаться."
Блондинка покупает билет на самолёт. Кассир спрашивает:
- С вами кто-нибудь летит?
Блондинка с изумлением:
- Здрасьте, вот так вопрос! Это же ваш самолёт! Откуда я знаю, кому ещё вы продали билеты!
Ультрамариновый е*озаврик: кто как выбрал ник расскажите
Санёк: ...чувствую себя ничтожеством
Господа, когда моя собачка по команде «апорт» вместо палки притащила директора, и сказала мне, что это «жертва апорта», меня чуть с работы не уволили!
Betty: Сходим завтра в кино?
Sokol: У меня девушка есть!!!
Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень.
yyy: да достал он всех
yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком
yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму.
xxx: вот пидорас
Если бы вы могли хорошенько надавать по заднице тому, из-за кого у вас все неприятности, вы бы неделю не смогли сидеть
Учился я в славном ОГУ и был такой предмет - медицина. Вел старичок Божий Одуванчик - здоровья ему еще лет на 100! Никому никогда пару не поставил и на экзамене всех спасал. А в нашей группе был парень - Коля и сидел всегда на первой парте.
Так вот, какие перевязки, жгуты и все прочее на Коле, как на добровольце показывали. Все уже привыкли, и как доходило до практики, Коля сам уже выходил к доске и мы его бинтовали. А тут очередное занятие, и препод пишет на доске тему "Клизмы".
Народ начинает ржать. Сначала тихо, потом громче. Препод не догоняет и спрашивает, а чего это вы смеетесь? А мой сосед так, хихикая: "А Коля-то сегодня как чуял - не пришел!!!" Препод и вся группа ржали минут 20. А клизмы изучали чисто теоретически...
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.
С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
- "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте.
- Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб".
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
- Кто говорит?
- Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
- Что ты там делаешь?
- Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
-Не пью, не курю, не ругаюсь.... млять,бычок в пиво упал!
Чем отличается технология крепления досок гвоздями от крепления шурупами?
Гвоздем: Гвоздь вбивается молотком.
Шурупом: сначала сверлится отверстие нужного диаметра и глубины. Затем снимается фаска под головку шурупа. И только потом шуруп забивается молотком.
город-геморрой Москва!
Слова "@лять", " на@уй " и "пи@дец " нужно сделать отдельными клавишами на клавиатуре. Причем, сразу зашаренными.
я ж позавчера ездил в сельский клуб, поиграть музыку.. взял с собой винилы, друзей.. ну приехал, начал готовиться, а "DJ" тамашний на меня так пристально смотрит, винилы разглядывает.. ну наконец не выдерживает и говорит мне так гордо с блеском в глазах: "а мы уже давно на кассеты перешли".. я ржал, как сука паслденяя и парень за кампанию, хатя он так и не понял, с чего именно
лечу от дасборка. Бетодика, провереддая десятилетияби. Скажи сопляб "Дет!"
Гаишник на дороге все равно что бант на члене -- смотрится неплохо, но зачем такая роскошь!?
Жена: - Ты помнишь какой завтра день?
Муж: - Да, конечно, 10 лет нашей свадьбы.
Жена: - И как мы отметим праздник?
Муж: - Какой праздник?
Разговор с женой -- это всегда викторина, в которой нужно угадывать
правильные ответы. Проигрышем в ней является скандал, победой -- его
отсрочка до следующего раунда.
Приношу в фотоателье два файлика с расширением JРG - фотки, сделанные цифровым фотоаппаратом. Две всего! Специально обработал в фотошопе, подрисовал немного - чуток самый! Почему и был убежден: каждая - шедевр, ради которого стоит жить. При мне распечатали одну, вторую. Я вдруг решил поделиться растущим во мне восхищением от самого себя, поэтому спросил, в руках переминая то одну, то другую:
- Как считаете, какая лучше? Вторая или первая? - давя ударением на третье слово.
- Первая. Конечно, первая, - вежливо отвечали мне, раскусив мой намек.
- А если, как специалист специалисту? - решил уточнить я, будучи уверенным в себе на все двести.
- Обе - ху#ня, - отвечали мне так же вежливо и интеллигентно.
- Пап, а кто такой ангел?
- Ну-у... Знаешь, такой маленький, с крылышками, летает...
- Кусается?
Налоховая
У меня друг с братом сегодня тащил большую плазменную панель, когда стали заходить в лифт поняли что не поместится панель и лифт начал закрываться, друг голову между дверьми успел поставить ) панель целая осталась
Из рассказа знакомого:
это у меня была знакомая вобщем, она постоянно раньше траву курила, это в то время, когда я бухал регулярно... дык вот, у меня по-пьяни была привычка одному и тому же человеку рассказывать одну историю по нескольку раз, (т.к. я не помнил, что её уже рассказывал), а эта знакомая как раз всегда забывала почти сразу, о чём ей рассказали - и вот над нами ржали, типа мы идеальная пара...)
Из школьного ВЫПУСКНОГО сочинения! Сам бы не увидел, не поверил бы!
"В творчИстве ГоголЛя и Лермонтова образ маленькоВо человека встречаетЬся буквально В ИЗДЕ."