Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 17:31   #22
Demian
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Їзда на нерозтаможеній м

Цитаты с бмв-клуба:

- "Я думаю что на Иксу, да еще с росийскими нумерами кататся можно будет только по своему двору, так как увидев оный гаишники и "беркут" свистки глотают от радости на месте.

- мона номер выдвить - Путин, и росийский флажок на крыло..
и проблесковые маячки ..
имхо, не рискнут останавливать...
када начинает палку подымать то нуна быстра маргать дальним светом, что тип свои, тож м.сора.
и добавлять газу... по идее гоняться не должны, а как там на практике получится расскажешь

- Предлогаю ездить по просторам с правами и паспортом брата,и никаких проблем небудет.Гайцы на фото вообще не смотрят.а если и смотрят то видят там то что тебе нужно. Ездил в россию по брата правам и все неплохо получалось.

- фф десятку! при этом можно акать чиста по масковски и говорить, ну не понимаю я вашей хахляцкой мовы, дайте мну переводчика, а что немного не такой как на фотке, так то на фотке я до свадьбы был такой молодой и красивый, а счас вот такой как есть

Ну а если шутки в сторону то: нужен НЕукраинский паспорт с не просроченной датой въезда на Украину и свидетельство о регистрации либо доверенность на фамилию в этом паспорте. Без этих двух документов или 3-5 тыс у.е. машина моментально отправляется на штрафплощадку и вы с ней прощаетесь надолго и бесповоротно. Кроме того - там вроде не 3 месяца время пребывания, а один.
Гражданам других стран можно поставить авто у нас на учет и кататься на евро номерах - потом продлеваешь. Если интересно - порою инет. С украинским паспортом, те местные хлопцы о которых ты говоришь не могут кататься 100 пудов. Спроси у них о доках и все встанет на свои места.