Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 08:18   #96
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Блок управления опережением зажигания «П

Цитата:
Сообщение от AlexV
уважаемые обладатели сего чуда, объясните ради чего весь этот гемор...Машина начинает летать или может безина жрать в 2 раза меньше.Были уже силычи адешки теперяче приз/ы/.Себе ставил все виды адешек и силачей.Где они теперь-правильно пылятся на полках.Хоть кто-нибудь реально получил улучшение от поставленого девайса.Или как всегда неутомимый тавронарод ищет применение своим талантам.Хорошо настроенная машина и так прет шо дурна и бензина жрет в меру своих способностей.Я это понял к сожалению только через четыре года. Зато теперячи доволен машиной аки слон.Чем хорош карбюратор своей простотой и надежностью.Зачем все эти велосипеды. Хотите проблем ставте инжектор и будет вам счастье./и куча проблем/.
У меня авто и так было накручено по максимому, ни каких провалов, зажигание по стробу с последующей подгонкой, все что касается двига ухожено. Но вот гребаные грузики в трамблере с вакуумником мозг уже съели, не работают так как надо при разных нагрузках. Это первое. Второе положительное - это не надо постоянно крутить гайки трамблера и выставлять его под конкретный бензин. Я и так на четвертую переключался примерно около 40 км на ровныхучастках и разгонялся, но сейчас это еще проще и теперь на 5 при 70 ощущение что раньше на 4 при разгоне, только специфический вой пятой говорит что я на пятой. Повысился старт на холодную, хотя я и так не испытывал с этим проблем, просто быстрей стала заводиться на доли секунд, меньше колбасит при прогреве на более меньших оборотах! Расход еще не замерял, надо бак колибровать, а бенза 38 литров сейчас нету. Проехал с блоком уже 230 км. из низ 180 только город, на загородней дороге , один ездил - одно удовольствие. Плюс еще в том , что двиг действительно стал тише работать, когда на нейтрали подкатываюсь куда нить, возникает ощущение что двиг заглох, его не слышно и только молчание панели говорит что двиг работает. И это у меня только штатная вибра и шумка, чем думаю вскорезаняться.