Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 13:20   #7
ZLODIY
Гость

По умолчанию Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!

утащить нечего!!? Я б не сказал! Та не ,вариант с домушниками и вообще с людьми я исключаю - 200% людей не было, все как было так и осталось, за исключением чашки с вареньем. Ключей ни у кого из чужих нету, так что не было кому так сделать. Та и малой не сделал бы, я как двери в спальню закрывал - никиких чашек в помине не было - мы всесь хавчик прячем (даже на ночь), у меня маленькая колония муравев завелась где то, то чтоб их не раскармливать и не плодить, мы за этим следим четко. Да и шкаф с шмотками закрыт был. Нее, не людских рук это дело. Да, живут у меня еще тушканы - но они то в клетке и в другой комнате - там вообще без вариантов.
В общем, как еще раз нашкодит - прийдется и в церковь пойти и попа на дом вызывать, а то жить с этим как то неприятно.
Даа, помню как то было у родаков случай - их дом под кап ремонт попал, ну жильцов поодселяли кого куда. Моих в здание союза охотников поселили. Домик такой мрачноватый честно говоря. Там кто то жил когда то, потом вся семя почему то умерла, наследника не оказалось и дом отошел в местнй горсовет, а те его охотникам передали.
Так вот, когда там жили - приехала к маме подруга в гости. Посидели до поздна, и подруга у нее заночевать осталась. На утро просыпаются - а часов подругиных то и нету. Обрыли все где только можно - нету часов!
Короче, подруга уехала, расстроенная понятно!
Потом через неделю, когда в доме убирали - нашли часы! Под ковром были заныканы. При чем так глубоко, что случайно они туда попасть не могли ну никак! Детей малых не было, кот был, но коту такое не под силу 100%.
Вот такое было!