Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
кто то просил выложить фотки рисунка, то смотрите в начале темы.
Первый рисунок он сделал сразу, как увидел.
Второй, который фломастером - это вчера сделал по памяти - (первый я ему не показывал).
В целом похоже. Сказал что оно было похоже на свинью, и было под потолком.
Больше вроде проявлений никаких не замечено пока. Так что надеюсь это была какая то временная аномалия.
Да, соседи расказывали - у них недавно тож какая то непонятка была. Грят, типа вазон на улицу улетел через окно, а вся земля из вазона была вывернута на подоконник и часть земли разбросана по кровати. Как само было не видели - пришли домой - уже все случилось.
Вотт. Так что думаю, все же что кто то такой там у нас шарится по дому.
Пока писал, вспомнил - (не в тему конечно - но типа из байка страшилка от нашего електрика с жека)
Как то нужно было мне подключить доп розетку. Полез к распред кобобке - смотрю какие то левые провода торчат из стены. Померял тестером - 80 вольт переменки. Подключил лампочку - светит (не ярко но светит) при чем на счетчик не влияет. И светит не постоянно, типа то есть то нету напяжения. Подошел к електрику местному, и он мне страшным голосом поведал историю о призраке фазы - говорит " есть в вашем доме блуждающая фаза - где взялась ни кто не знает, но она типа автономная, и ни к чему не подключена.
Когда дом строили что то там с проводкой намутили и одного електрика убило током. Комисия была - выявили ошибки в разводке фаз и ту проводку что проложили отрубили вообще и проложили новую. А старая так и осталась в стене". От такую страшилку расказал. То я вот думаю, мож это и есть дух этого електрика - живет себе в старой проводке, и людей периодически пугает своим видом.
|