Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке
всегда так было - люди непонятного боятся и пытаются от непонятного избавиться (выкинуть, убить, сжечь).
Но страх можно перебороть а непонятное сделать союзником (или помощником). Если только это непонятное не несет конкретной угрозы. В моем случае - как бы угрозы нет - потому если выйдет это на контакт прямой (за 9 лет что живу в доме - это первый раз такое было) - попробую с ним подружиться. И малого накручу, чтоб не боялся.
А еще говорят (правда из другой теории) что мысли материальны - и когда наступит армагедец (т.е. судный день) - то для каждого он будет по своему - кто боится утонуть - утонет, кто боится сгореть - сгорит. А кто боится монстров - тому они и явятся. А кто типа живет по заповедям - тому и боятся нечего - он чист перед абсолютом, чист духовно, потому будет иметь право на переход в лучшую жизнь.
Не подумайте что я тут типа агитирую за всякое такое - просто делюсь прочитаным в одной теории о майя и о 2012 годе.
Сам не знаю как к этому относится - моя атеистическая половина говорит мне - бред, а другая половина говорит - правда все - и все так будет, ведь не даром все основные религии базируются на этом принципе.
В общем - поживем увидим как оно все будет. А пока ясно лишь одно - рядом с нами живут другие и мы с ними иногда пересекаемся. Как сказал Матадор - деды\прадеды наши сказки не по обкурке писали, а из жизни.
Короч ребята, если что будет у меня интересного то отпишусь.
Ну а у кого тож такое случится- то пишите - пообсуждаем. Тема интересная.
|