Это сцуко "Сименс"

На ВАЗ и Таврию в плане удешевления производства ставят сцукосименс. До 2006, середина года по-моему, сцукосименс производился в германии, потом когда запустили в России сборку Форд Фокус эти откатчики (сцукосименс) перенесли (ессно за откат) производство в Россию специально заточенное под выпуск Форда Фокуса. Сейчас сцукосименс производят фсе, кто за копейку малую приобрел или технологию или лицензию. Попадаются экземпляры с орфографическими ошибками, а есть Китайские сцукосименс, которые работают лучше Российских. Короче большинство недорогих девайсов произведено с прямым или косвенным участием сцукосименс.
Насче ремкомплекта могу сказать одно-они имеют место быть. В нынешний век унификации, все что идет после 2006 года, то гадицца

Не имеет значения марка машины, важен девайс на который покупается ремкоплект. Оригиналы На Фольксы Шкоды и прочее стоят дурных денег, а бублик на форсунку стоит 50коп

и произведен этот бублик на заводе Киевгума и ходит ровно столькоже сколько ремкомплект оригинал за 26 ойро и который приходится ждать 6-8 дней. На Перова есть торговцы и резинками и крепежом и стоит это копейки.
Это не спам-это я так, просто душу отвести, злой я крепко на сцукосименс