Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 23:28   #12
SeMeNUA

SeMeNUA

Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Re: Система питания

ЕвКим58
вариант погонять, вместе с вариантом замерить расход, пока что не осуществим. У меня пробег на этой машине суммарный 100км, он же единственный после автошколы 5 лет назад Так что пока "используй все режимы, даже максимальные с движением на подъём с ускорением" неосуществимо. Да и не зннаю я как должно быть, а потому могу заметить только самые явные траблы (типа тех, что были, когда жестко дергается при ускорении на любой передаче, или не держит ХХ/троит/и т.п.). А расход попробую замерять, хотя тоже идеально не получиться, т.к. пока еще учусь и режим движения явно не оптимальный. Да и пробеги детские - раз в неделю на дачу и назад (а это порядка 35-40км). Наверное надо будет в Херсонской ветке состыковаться с кем-нибудь, у кого тавр с мотором 1.1 и попросить, чтобы он проехался, оценил во всех режимах.

Алекс Шульц
наверное действительно выкручу его, оценю на замятость и закручу согласно мурзилке "посчитать количество оборотов до упора без уплотнительного кольца, а потом одеть кольцо и вкрутить на такое же количество оборотов". Хотя и делал так после прочистки, но мало ли, вдруг что-то где-то провтыкал.
А относительно желаемых достижений - считаю, что, используя любую технику, надо иметь представление о том, как она работает, дабы не было неожиданных оплошностей. А в случае с машиной - чтобы не стоять среди поля в ожидании эвакуатора при какой-нибудь мелкой поломке, типа "сдох ЭМК и потому пропал ХХ". Ну а в случае с отечественной машиной - так это в особенности. Как говориться, иномарку покупает тот, у кого нет денег на содержание жигулей. А если добавить сюда квалификацию работников наших местных СТО (никогда не забуду, как меняли масло на отцовской копейке на довольно модном и раскрученном у нас в городе сервисе, а там не могли открутить маслосливную пробку, уже тянули ооооот такой метровой трубой,пугали уже как она прикипела за много лет, что надо высверливать, а в итоге отец спустился в яму с родным маааленьким ключиком и, отогнав оттуда механика со словами "ты ж , *****, не в ту сторону крутишь" за 5 сек открутил), то хочется максимально исключить посещение этих заведений.

Вообщем всем спасибо за советы, за то, что не оставили без внимания мои вопросы. Хотел просто перед началом эксплуатации все максимально настроить по умным книжкам ибо долгий простой просто так не прошел (не крутил стартер, залипло сцепление, не держала ХХ, дергалась, на разгоне, клинили тормоза... ). Что-то получилось, что-то еще нет, но обязательно получится Но это уже будет позже, после возвращения с морей, на которые отбываю после выходных.
SeMeNUA вне форума