Таврег 93г.в. 1.2
Вот и стал я счастливым обладателем таврии 93 года, приобрел сие чудо у перекупов на районе , цена 900 уев, внешне состояние не совсем плохо, машинка была пару раз ударена об сосну )))) краска родная, шпаклевки нету, оформили доверенность на три года 280 грн, залил 10 литров 92 и поехал на дачу, ощущения от поездки - страшно , привык к вакуумным тормозам на Джетте + там был полный диск, тут такое впечатление что тормозов нет вообще, хз может я не привык, передний левый и задний правый амортизатор мертвые напрочь - малейшая ямка-кочка и машину приходится ловить на дороге, стучат клапана, из трубы чёрный дым, но 35 км проехал без приключений, добравшись на дачу увидел дымок с под капота, открыл(пришлось немного поискать ручку))) вся коробка под бензонасосом в масле и оно выгорает шо ппц, а так же слетел пыльник возле коробки , менять не полез и так намудохался за целый день пересмотрев 5 машин, открыл пивко и потопал вечерять, через недельку потащу ее на диагностику, вот думаю что сначала лепить , ходовку или двигло с коробкой?
ЗЫ пару фоток качесвто 6 летнего кпк с 1.3 МП (((
|