Прикольно, а тема то живет, новые собеседники подключаются. Мож действительно отдельную ветку создать скажем в курилке. А то как бы этот пост был конкретно по моему случаю, и вроде как все утихомирилось.
По поводу пропажи вещей - 100% бывает иногда такое - положишь вещь, потом неделю не можешь найти, уже и забъешь на нее - а она хоп и появляется, причем как правило на видном месте, куда 100 раз заглядывал.
Недавно литол искал для машинки, была у меня банка литола, думаю, нужно замки смазать дверные. Поискал на даче - нету, ну думаю, наверное дома на балконе. Поискал на балконе - тож нету - капец - думаю, наверное на даче плохо искал. На этих выходных перерыл всю дачу - нету литола. Приезжаю домой - на балкон выхожу открыть окно - писец - стоит банка на подоконнике! Не иначе как МОЙ брал себе что то смазывать! :wink:
По поводу коловствов всяких, когда то у меня была книга Практическая магия (автор Папюс - перепечатка с тысчу восемсок какогото года, кстати, исчезла как и не было, до сих пор не знаю где делась и не давал никому) Так вот, там был целый раздел назівался "Обратный удар при енвольтовании" смысл раздела - как обезопасить себя от этого удара. Я по памяти своими словами скажу - если чел колдует и порчу шлет, и если сила воли у того на кого это направлено выше или сопоставима с колдуном - то астральная молния вернется к посылающему. (такой себе фаервол на уровне магии

Потому грамотные колдуны когда насылали, всегда при себе какое то
животное держали, (петуха или гуся или еще кого не жалко). В общем, знаттая книга біла - реально практическое руководство (даж целый раздел был листов с 60, назывался Деревенская магия - там вообще все - и как деньги приманить (какой рукой брать какой отдавать) и как человвека в гроб загнать и как вылечить.
А начиналась она с определения - что такое магия, запомнил дословно: "Магия - воздействие динамизированной воли человека на жизнь во всех ее проявлениях". Вот такая штука получается, есть сила воли (а значит и вера в то что делаешь -должно получится) значит и получится. А нету или не веришь - значит и не выйдет ничего.