Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Алерт писала, по ТV говорили, что коты плохое место любят. Вот не согласен я с таким утверждением. Есть общепринятное народное мнение, что в новый дом кота первого пускать, типа где уляжется спать, туда и кровать ставить. Так что ж по логике передачи- кровать на плохое место ставить. Нее, явно в передаче что то напутали.
Согласен с мнением - что бульварные книги не будут печатать реальные рецепты, такое знание нельзя давать широким массам. Однако все ж хочу уточнить, та книга что пропала - была явно старой, листы аж желтые были, ни издателя ни тиража - вообще ничего, только на титульном листе было указано что перепечатка и перевод с французкого. Попала она мне тоже довольно странно, мне ее в нагрузку дали (не продали а именно подарили), когда я на куреневском рынке подкову покупал, увидел подкову прикольную, вот когда ее купил, дедок тот что продавал, говорит - это вам подарок. Ну думаю, раз подарок, дареному коню в зубы не смотрят, забрал даже не вникая в содержание.
Господа, такое предложение, раз тема живет и имеет интерес для обсуждления, предлагаю создать отдельный раздел, обозвать его, как предложил dimc60 Мистика или как нибудь схоже по теме, может Очевидное и невероятное (как у Капицы когдо то передача была)
Внутри раздела создать подкасты:
1) Мистика - сюда писать все что связано с домовыми, духами, и прочими проявлениями сверхъестественного в нашей жизни.
2) НЛО - или Уфология-Космогония - таких случаев тоже полно и думаю, сюда будет что написать.
3) можно такой подкаст создать - типа Странные места на планете - сюда писать, о необычных местах, в которых проявляются различные странности или аномалии природные. Оо, правильно назвать можно Аномальные места нашей планеты.
Ну и эту тему туда же переместить - а то тема уже как бы вышла за рамки бытовой проблемы, так будет более правильно.
Прошу ваши мнения, мож что лишнее, мож что добавить в подкасты.
|