Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 16:02   #115
ZLODIY
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Дело было в 1994-м году, в общаге КИИГА (теперешнего авиационного универа)
Был у нас на этаже один пацанчик Леша, он был поведен на окультизме и даже ходил учеником то ли к Лонго то ли к Глобе (не помню). Так вот, собирает он однажды компашку, грит будем духа вызывать, 8 человек собралось. Сели они в круг, взялись за руки а он давай там шаманить, что то там бубнил бубнил вызывал в общем духа (дело было перед сесией - что они там хотели от того духа то ли зачетки с 5-ками то ли Фатееву извести (была такая преподша по иностранному, которая всех рубила на экзамене)) в общем, не важно. Важно то что перед тем как начать - он сказал снять с себя все металические предметы. Короче, что то там не так пошло, и одного нашего парня начало кидать об стены - да так кидало, до кровавой юшки.
Народ как говорится, сломя ноги понесся с комнаты, остался Этот Леша и этот Сергей, которого колбасило. Разбор полетов показал, что вызвать то он вызвал - но не того кого хотел - и как он потом сказал - слава богу что я сумел его назад загнать, а то до утра не дожил бы никто из присутствующих при обряде. Как потом оказалось, Сергей тот -у него металическая скоба в ноге была (типа перелом был и для срастания кости ему эту штуку временно в кость вставили). Как результат - Сергей до утра поседел что старик - капец - ему было тогда 22 года, так до сих пор седой и ходит. Вот такая жуткая история была. Бррр, как вспомню, до сих пор мурашки по спине! Я сам не ходил (уезжал как раз) а мои с комнаты ходили - то приехал все под впечатлением, сначала думал чешут, а Серегу как увидел - прозрел!