Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 02:22   #38
dddm

dddm ?

Машина: Audi A6 1996 V6 2.8 Quattro, MB w124 300d 1992, Honda Accord 2002
Длина: 3640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Проишествия

Цитата:
Сообщение от UzzzVer
Цитата:
Сообщение от Stan
Цитата:
Сообщение от dddm
плелся 40 в левом ряду
у меня не совсем так было..меня просто грубо подрезали на ауде а4, я улетел на встречную через двойную сплошную...я обогнал этого пидора, перестроился перед ним и тормоз в пол...он тоже ушел на встречную, но посчитал, что его обидели, и обогнав меня, вырезал меня к бордюру...
И дежурной монтироффки под сидухой у тя к сожалению небыло...
Меня обогнали, и резко затормозил, я чуть в него не вкатил, тормоза то на зазике без вакуума, и барабны, (я даж погнул их чуть) он еще и назад здал чтобы я не свалил.... вылетает подбегает, открывает двери. начинает орать что я такой сякой (матами) и что я правил незнаю и еду в левом ряду, я ахуевший толком не понял че произошло сижу и наблюдаю ситуацию, он понимает шо наорался хлопает мою двери и уезжает, 30 секунд одупля что все же произошло.... и продолжаю движение )))) папик рядом сидел, тож никуя не понял, после этого заз продали и купили тавра)))

зы даж если бы была монтировка, воспользоваться ей не у каждого хватит духу, а вабще монтировка сакс, нада палку резиновую