Цитата:
|
Сообщение от AlexeyDanaSport
Очень интересное заявление, что качество масла до фени
|
Я этого не говорил. Я сказал что периодичность замены важнее "фирменности" масла. И опять-же в разумных пределах.
Цитата:
|
а двигатель вобще примитивен)))))
|
Таки да...
Цитата:
|
Воздушный и масляный фильтр следует менять тогдаже когда и масло.
|
Вот у меня сосед дома, чтобы пыль не вытирать с мебели, завесил ее (мебель) простынями. Для меня этот вариант не подходит - пыль вытирается дома каждый день. И каждый день ее дохрена, хотя и живу недалеко от ботанического сада (почти сосед Ринату Леонидовичу

). Так вот машина ездит не по Рио де жанейро, а по Донецку, где пока еще работает промышленность, мать ее ити. Так что воздухан, стоимостью равной одному литру бензина, лучше не полениться и заменить тысяч через 5. Тем более летом.
Цитата:
По поводу примитивности ябы поспорил, вот уважаемый dimakr, с чем ты его сравниваешь? В своем классе и своей весовой категории двигатель вполне ничего, просто его нужно квалифицированно обслуживать и он никогда не подведет
|
Так я и не говорю что двигатель плохой. Нормальный двигатель. Но примитивный. Одно другому не помеха. Вот телефон у меня тоже примитивный ( но вполне работоспособный). И компьютер старенький, но, опять-же, рабочий...