Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 17:21   #13
ZLODIY
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!

Лиля упомянула про троещину - и мне вспомнилось (не по теме конечно - но испугался здорово)
Тоже - на троещине жил в районе фестивального на сьемной. А дело так было - снял квартиру и первая ночь в этой квартире. Время около часа ночи, смотрю телек, в квартире сам.
Лежу и думаю, пойти в туалет или до утра терпеть - типа облом идти - лежал лежал - ладно схожу думаю - встаю, выхожу в коридор - и душа в пятки - на меня кто то идет! К А П Е Ц - как я испугался от неожиданности! Сам в квартире - и вдруг на меня кто то прет из каридора.
Хорошо что не сильно в туалет хотел, а то б не дошел.
Как оказалось, я испугался самого же себя. Там в прихожей стояло зеркало большое, с человеческий рост, вот себя то я в нем и увидел, а свет не включал, только телек подсвечивал, вот и не узнал. Потом смеялся конечно же, но первое впечатление бомба!

Вовкулак писал про радон - подтверждаю - есть такая фигня, из под земли прет, потому это еще одна причина проветривать квартиру, чтоб газ этот уходил и не травил жильцов. У меня даже целая книжка по радону есть. Будет время, выложу скан графика концентрации в помещении.

Алерт по поводу 2-х зеркал - нее, такого фокуса не знаю с 2мя, мы с одним баловались.
Я по пововду 2-х зеркал другое где то читал - что если их идеально настроить друг напротив друга и посветить в них фонарем, то в теории луч будет бегать там очень долго за счет переотражения.но это уже из другой оперы.
А из нашей - по поводу зеркал есть такой фильм - так и называется Зеркала - фильм довольно страшный! Жена даже смотреть не захотела, хотя полюбляет этот жанр. Согласен, есть в зеркалах что то такое - эээ, ну в общем не обычное и затягивающее, мож зеркальный каридор в некоторых случаях как портал работает в другое измерение.