Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 12:16   #9
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ
По умолчанию АХТУНГ, АХТУНГ!!!

АХТУНГ, АХТУНГ!!!

Внимание всем!!!! Объявляется объявление!!!

И так, поскольку все реально чешут яйца, и сливают по полной, я решил принять инициативу на грудь!!!

Назаначается ОЧЕРЕДНАЯ (мать её) встреча Борщагвских (и не только) Тавро (и не только) алкашей (и не только).

Сие, мероприятие состоиться 9 июля 2009 года в четверг (спешил фо Бута, шоб не ныл падло), в 20-30 возле Блювета по ул. Булгакова возле Сильпо
Почему в 20-30?, да потому что во первых все рельно соберуться в 21-00 и то я сомневаюсь, во вторых, чтобы вы успели прийти с работы, поставить машину на стоянку, помыться, побриться, пожраться, посраться и собраться, и со спокойной и чистой душой явиться!!!!

Неявка без уважительной причины и справки от врача, чревата печальными последствиями :smt067 !!! Отмазки типа: я не видел, я не слышал, меня не предупредили, я не на колесах, манал я опять ночевать под Сильпо, я заболел, я обосрался, я имел вас в виду и т.д. не канают!!!

Бухать будем только ПИВО (желательно) бо ну его нах... многим завтра еще надо будет вставать...

Бухать будем :drinkers: :drinkers: :drinkers: с 21-00 и до последнего...:partyman:

А кому шото не нравиться...:smt067

P.S. Встреча отменяется в случае: дождя, наводнения, землетрясения, военных действий.
Smart вне форума