Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 19:22   #172
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
По умолчанию Салон

Сегодня разобрал салон. Немного безрадостную картинка открылась мне. В багажник после каждого дождя либо мытья машины затекала вода, в следствии чего вся шумка просто пропитана водой. Поскольку вода не только затекала в шумку но и под заднюю сидушку то там обнаружился неслабый очаг ржавчины, без дырок.

Так же от непонятной причины умер мой мафон. Не хотит включатся. Завтра потащу его в СЦ посмотрим что там скажут.

Примерял бороду. Как я и ожидал она не стает. Выемку пришлось снять и вот что получилось

При этом борода касается торпеды но только "кончиком" касается центрального тоннеля

Привда при этом ручка КПП ходит свободно

Помозговавши я примерно прикинул куда её можно будет поставить. Можно её задвинуть дальше под торпеду и тогда она не будет висеть в воздухе либо мешать ручке КПП. Но задвигать придется аж в самый самый зад вплотную к печке. Насколько это окажется удобным - хз

Ну и напоследок из веселого Пока разбирал салон нашел 20 гривен и 35 копеек + кольцо какой то мадамы
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума