Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 15:52   #497
DirectiV
Очень давно не заходил

Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: ого

Цитата:
Сообщение от bereznoy
Вы лучше скажите какой длины должен быть удлинитель рычага и всё, это важно для всех,так как если сделать 150 ,то развал не получится выставить,даже если эксцентрик вывернуть до упора. ИТАК ,КАКОЙ ДЛИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ УДЛИНИТЕЛЬ ЧТО Б ВЫСТАВИТЬ В 0 РАЗВАЛ?
где0то читал что вроде как 147, но ХЗ это не точно!! у самого еще позавчера стоял ВАЗ кулак, так же ебался с развалом!! после установки, у тебя колеса и будут смотреть в разные стороны, это нормально! т.к. с ВАз кулаками радиус разворота УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, засчет малого выворота колес, прямо их тебе поможет поставить СТО, или же можешь сам регулировкой рулевых тяг... с Развалом тоже косяк... но с умными людьми "потрахались" денек...и развал был выставлен (мудрили со стойкой и кулаком), НО не тут то было... если ты аметил то когда машина поднята, стойки упираются в ланжероны, да и когда опущена машина, стойки стоят на излом, впринципе для спокойных водителей такие косяки не так уж вредны, ну я же люблю постартовать, пошлифовать и т.п. При резком старте... ну или просто же очень быстром наборе скорости, стойки упрутся в ланжероны и будет жрать резину с внешней стороны, балона тебе хватит на 10 000 учитывая что у меня правильный развал!... с плохим развалом 4 000 и балон лысый..вот я тольк очто перешел на Таврокулак, первые впечатления просто супер!! хотя поебался 1,5 дня чтоб поставить суппорт..но все же оно того стоило!)) Короче, хоть уже и поздно тебе все начинать сначала, но Таврокулак лучше!!! Е*отня с развалом, это только начало...))

P.S> Икар тут уж точно не причем, это переходники такие
DirectiV вне форума