Чем нас травят...
Уважаемые одноклубники. В последнее время в прессе и даже на телевидении стала прорываться информация о вредных ингредиентах в пищевых продуктах. Эту информацию уже просто невозможно игнорировать и прятать, как бы кое-кому этого не хотелось, потому, что народ травится, болеет и умирает все больше и больше.
Однако это не единственная опасность, подстерегающая нас в повседневной жизни. Есть еще одна из многих, информацию, о которой изо всех сил стараются замолчать... Это средства личной гигиены и косметика. О вредности ингредиентов входящих в состав многих зубных паст, шампуней, красок для волос и средств бытовой химии производители стараются умалчивать. Однако в последнее время в Интернете эту тему начали затрагивать небезразличные люди. Я хотел бы с вами тоже пообщаться на эту тему. Услышать ваше мнение по этому вопросу. Поделится с вами имеющейся у меня информацией и услышать ваше мнение по этому вопросу.
Для начала выставляю на ваше обсуждение описание некоторых ингредиентов, которые , возможно находятся в тех шампунях , зубных пастах , кремах,которыми вы пользуетесь.
Это только очень малая доля того,что там есть. Но для начала ,я думаю будет достаточно.
Прочтите и выскажите свое мнение.
Последний раз редактировалось Mihalych; 05.11.2013 в 17:57.
|