Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 13:43   #45
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Отказ от курения

Цитата:
Сообщение от Sympson
Курю с 14 лет (страшно подумать сколько уже). Ни разу не пробовал бросать (так чтобы всерьез, максимум- 3дня не курил). Курю и за рулем и по пьянке, но без фанатизма. И как победить это не знаю. На отдыхе курю меньне (до пол пачки в день), на работе больше - пачку, причем не слабых сигарет - не терплю всяких лайтов и прочей обманки - только красную Приму-оптиму. Серьезных проблем пока не испытывал (тьфу-тьфу)
Я не в коем случае не пропагандирую курение и сам бы рад избавиться от этого вот только не верю в реальное средство, разве что какая гадость заставит бросить, но это уже крайности...
Проблема в психологической зависимости, и это трудней всего. Ответить на вопрос зачем ты куришь не возможно, если ты не ушедший в себя ипохондрик, оторванный от реального мира....
Чубако! как решишь траблы - напиши креатив на эту тему - буду перенимать опыт...
Как нистранно но когда человек от курения заболевает раком, бросает моментально, и никакой зависимости, это мне рассказывал знакомый у которого жена врач-онколог. Я вообще бросил безболезненно, главное чтобы было большое желание бросить, а до этого тоже пробовал бросать но без желания, ничерта не получалось. И таки я вам скажу что книга Алена Карра психологически в этом очень сильно помогла, не с первого раза, я ее три раза перечитывал и читая третий раз... так до конца и не дочитал... уже просто небыло надобности. Реально мучался первые три дня, потом стало попускать и через две недели вообще забыл про курево, щас и не тянет даже, уже полтора года прошло. Но первые дни лучше переносить где нибудь на даче или в селе, ну явно не на работе где все кругом курят.
Smart вне форума   Ответить с цитированием