Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2006, 11:14   #21
Kostyan

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Б О У Л И Н Г 2006

Доброе утро всем!
Вчера поздно вечером получил e-mail от Константина Пацалюка - помните, это наш ведущий на чемпионате.
Привожу текст письма ниже:

Добрый день Уважаемый Константин!!!
Приглашаем Вас и Ваших друзей принять участие в 5-ом командном чемпионате по боулингу. В любительском чемпионате очень хорошо себя чувствуют, как новички, так и более опытный игроки за счет формата соревнований. Соревнования проходят каждый четверг (в удобно для Вас время 18,30 и в 19,30)
Вы можете ознакомиться с небольшой презентацией нашего чемпионата в прикрепленном файле.
Будем очень рады видеть Вас и Ваших друзей в боулинг клубе "Витамин 2"
Желаю Вам удачи и хорошего настроения!!!
С Уважением,
Менеджер по спорту
БК"Витамин 2"
Пацалюк Константин
sport@vitamin2.com.ua
офис 5010660(61,62,63)
8(067)931-35-29
8(067)239-69-90

В презентации - прикольные фотки и краткая информация.

Я с ним не связывался, но вот это, как раз, я считаю, возможность и потренироваться и собраться с большей вероятностью (тут уже командные обязательства).
Надо еще уточнить, что сколько стоит, но идея не плохая.

Ну так кто как?! На 19-30, думаю, все могли бы собраться, даже те, кто работает долго.
И судя по кол-ву новчиков в этой ветке у нас уже может набраться две команды.

З.Ы. КСЮ!!! Ты где пропала! Это сообщение здесь должна была писать ты!

З.З.Ы. Водник, если хочешь, давай тебя вечером на галстуке потягаем.
Если ты у нас правобережый, то я мог бы подъехать помочь. Только надо, чтобы ты купил комплект свечей (смотри по деньгам - можешь взять Бриск, можешь взять Denso (у меня такие стоят)). Если у тебя в ней мало бензуса, то надо бы и бензус иметь. Надо у кого-то пусковое долгонуть или я могу тебе прикурить, но только прикуривательных проводов у меня нет... В общем, сегодня погодка - почти Ташкент, так что можно попробовать! Жду сообщений в личку! Надо тебя пока оттепель на колеса ставить! Never give up!!!