Re: Re: Re: Re: Re: Таврег 93г.в. 1.2
Подшипник перепресовали, доплатил еще 200 грн за работу(замену двух кулаков и подшипников не считали), еле доехал до развальщика, под горку вообще не хотела ехать, но с горем пополам таки добрался-за работу 50 грн, хе хе вот уж действительно все познается в сравнении, кто то тут ругал агатовские стойки а у меня после моих мертвых(у одного аммо шток вообще под своим весом в обе стороны довольно резво падал) только положительные ощущения , на полдороги до дачи начал глохнуть на передаче, без нагрузки двиг работает передачу тыкаю - останавливается, остановился вызвонил, кума, пока он ехал решил посмотреть что там под крышкой трамблера, бегунок, сцуко изолентой перемотан и пальцами крутится в любую сторону без усилий , как она вообще ехала хз, поменял бегунок, поменял ВВ провода, свечи это жопа, одна Chempion, две совдеповских каких то синих, и еще одна совдепия белая стремная какаято у нее електрод утоплен ниже ободка с резьбой, сняли воздухан - срочно нужно на замену, видать дедок его пару раз застирывал уже, две из четырех шпилек что держат кастрюлю сорваны, кстати вопрос - насколько я понимаю из подсоса воздуха под фильтр могут плавать обороты и не стабильно работать двиг? или только срань всякую будет туда сосать?
вообщем на очереди замена воздухана, замена свечей (кум советует 4-х електродные брать, но я что то сомневаюсь будет ли от них толк), регулировка клапанов , пересыпка и регулировка карбюратора