Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 21:03   #763
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ппц, теперь и здесь революция Конкретные примеры что важное было стерто, а так это пустой базар, тем более ты даже не знал о чем шла речь, просто краем уха услышал на встрече что что-то когда-то в какой-то теме кем-то было написано!

Цитата:
Сообщение от alx008
Повылазили...
Следи за речью, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от alx008
ага причем незамедлительно
:shock: я захожу в основном вечером, а стираю по настроению, я не служу из-за угла чтобы кто-то написал, а я сразу стер
Цитата:
Сообщение от alx008
считаю это оправданным для чисто познавательных тем, типа "Хелп" , "ЧАВО" , "ФАК" и т.д.,
У нас есть такие темы? :shock:
Цитата:
Сообщение от alx008
а так можно по мере накопления или после определенного времени.
Пока это все накопится актуальность темы встречи уже пройдет, она живет максимум 2 недели!
Цитата:
Сообщение от alx008
Мне вот интересно о чем думают, чем живут тавроводы
Есть тема с контактами, можно позвонить пообщаться, встретится, попить пивка, повозится с машиной, съездить на природу и т.д., большинство так и делает :wink: А если идет о виртуальном общении, то для этого флудилка и есть, никто не заставляет нюхать дихлофос и летать в космосе, можно обсуждать все что угодно, что Вас интересует (в мерах разумного конечно).
Цитата:
Сообщение от alx008
а то прям какой-то сайт Советского Информбюро получается - шаг влево, шаг вправо - расстрел, без учета интересов общественности.
Конкретно примеры!!! И про расстрел тоже! Хватит пустословить!
Цитата:
Сообщение от alx008
а для таких случаев говнословия предусмотрены предупреждения и баны,
Можно подумать кто-то на эти замечания обращает внимание Вместо того, чтобы перестать оффтопить, ты копируешь картинку с восклицательным знаком и начинаешь еще больше флудить, провоцируя модераторов!
Цитата:
Сообщение от alx008
а не подтирательство
Для того, чтобы быть уверенным, что сообщение не будет стерто (хотя это бывает редко), нужно просто напросто соблюдать правила, причем читать их не совсем обязательно, для тех кто общается на разных форумах, они все в основном одинаковы, если в чем-то не уверен, нужно прочитать. А так флуд, оффтоп, клоноводство, оверпостинг и т.д. запрещены на всех форумах. Вот и все, а не жаловаться на людей, которые добровольно и безвозмездно наводят порядок в ваше отсутсвие, чтобы было интересно читать форум. Все претензии пишите администрации с конкретными примерами!