Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 13:50   #10
alex8875
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Всем привет. Сразу признаюсь: чайник полный, таврюха не моя, а стариков. Проблем: после ночной стоянки бензопровод пустой. Т.е. машина не заводится, ручным насосом надо качнуть раз тыщу, чтоб в топливном фильтре (а качков через 50 и в выпускном патрубке топливного насоса) показался бензин. Посоветовал не ставить мафынку мордой вверх. Пофиг, мордой вниз та же картина. В руководстве по таврии ничего на эту тему не нашел. Попробовал поискать тут у вас, но что-то с поиском не то. По следующим запросам: +стек + бензин, + стекает +бензин, +стекает +бензопровод, +подкачивать +топливный +насос... и еще десяток подобных запросов - выдает один и тот же набор тем. По запросу "да работает этот #бано-при###женный поиск вообще?!", кстати, выдает тот же набор тем. Так что поиск мне помог мало. Предполагаю, что нужно проверить бензопровод весь, но имеет место вопрос: если бы там была негерметичность, то бензин бы стекал наружу, что определялось бы органолептическими методами, т.е. пятна там, вонизма, разве не так? Но, впрочем, точка зрения чайника, так что, буду благодарен за помощь.