Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 19:17   #416
АФЧ
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: МПСЗ

Цитата:
Сообщение от Paratruper
Чем же приз лучше МПСЗ? Тем что оно
Цитата:
Сообщение от АФЧ
устройство, разработанное учеными АН Украины, изготовленное на высококлассном оборудовании, специалистами в своей области .
?
Вы проводили сравнительный анализ возможностей приза и МПСЗ? Согласен октан-корректоры типа Силыча по своим характеристикам уступают призу, но МПСЗ его если не превосходит, так не уступает точно.
Не надо голословно хаять другие конкурирующие продукты, хотя бы без сравнения их возможностей, пока же от вас только и слышно что приз лучше всех. Ваш блок не плох, но его функциональность уступает МПСЗ (не будем брать в расчет то что вы дополнительно к управлению УОЗ встроили некое подобие бортового компьютера, ибо МПСЗ по определению рулит только зажиганием)
Для сравнение все характеристики МПСЗ известны, а вот приз слегка закрыт в этом отношении.
Докажите фактами что приз лучше - проведите сравнение возможностей приза и к примеру SECU-3 www.secu-3.narod.ru
как одной из представительниц последнего поколения МПСЗ на просторах СНГ, и я думаю если вы ДОКАЖЕТЕ что приз лучше, клиентов у вас только прибавится.
Никто голословно другие конструкции не хает. Если Вас интересуют возможности блока "ПРИЗ", то советую Вам зайти на сайт pris.okis.ru и сайт Tavria.org.ua - Тюнинг - Электронный блок "ПРИЗ" и сравнивайте сколько Вам угодно и с чем угодно. На счет SECU-3 могу сказать следующее, что с ее автором я переписываюсь и его уважаю и когда надо, обращаюсь за помощью. Но хочу сказать сразу, что все эти самоделки, хоть может и талантливо сделаны и в них, подчас заложены здравые идеи, не могут конкурировать с блоком "ПРИЗ", хотя бы потому, что "ПРИЗ" разрабатывался, создавался и испытывался, да и сейчас проходит испытания на современных приборах и стендах. Сейчас блок "ПРИЗ" используется как основа для создания микропроцессорной системы управления двигателем работающем как на традиционных видах топлива, так и на биотопливе. Но чтобы судить о возможностях блока "ПРИЗ", то его надо установить на автомобиль, проверить его возможности при эксплуатации на всех режимах, которые он создает и на которых он позволяет работать, а затем уже выносить решение. Отвечу Вам Вашими же словами: "Не надо голословно хаять другие конкурирующие продукты, хотя бы без сравнения их возможностей ..."