Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 22:25   #16
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дово

Так делаем ещё проще.
Вот левый стеклоподьемник вместе с подключенной проводкой:

Это подключения проводки к движку стеклоподьемника

Эта фишка идет на проводку в салон

2 кнопки. Внизу кнопка левого стеклоподьемника, вверху - правого. Вдалеке таже фишка которая на предыдущей фотке

Провода, которые подходят к кнопке левого стеклоподьемника. Красный это я так понимаю +, 2 черных это минус, желтый и розовый идут на движек стеклоподьемника

Провода, которые подходят к кнопке левого стеклоподьемника. Красный и черный это понятно а вот сине-красный и синий идет на правый стеклоподьемник судя по всему.

Фишка уходящая в салон. Красный +, черный минус. Сине-красный и синий на правый стеклоподьемник

Эта вся хренотень крепится на левой двери

Проводка ЭСП правой двери. Желтый и розовый идут на мотор ЭСП правой двери

Фишка на кнопку на правой двери. Желтый и розовый - приходящие с движка ЭСп правой двери. Сине-красный и синий от левой двери приходящий. Белый мне не понятен но собсно он нам и не нужен.

Фишка идущая в салон. Белый от кнопки и ХЗ с чем соединяется. Сине-красный и синий от левой двери приходящий.

Если я что то не правильно указал поправте, поскольку разбирался сам без схем методом втыка (схемы напомню у меня нет от ЭСП). ЭСП ещё не установлен по причине того что китайские упаковщики или конструкторы обладали интересным чувством прекрасного. Болты идущие в комплекте больше по диаметру чем дырки в которые они должны вкручиватся.

Вот теперь на пальцах можно и показывать чего куда соединять
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием