Так делаем ещё проще.
Вот левый стеклоподьемник вместе с подключенной проводкой:
Это подключения проводки к движку стеклоподьемника
Эта фишка идет на проводку в салон
2 кнопки. Внизу кнопка левого стеклоподьемника, вверху - правого. Вдалеке таже фишка которая на предыдущей фотке
Провода, которые подходят к кнопке левого стеклоподьемника. Красный это я так понимаю +, 2 черных это минус, желтый и розовый идут на движек стеклоподьемника
Провода, которые подходят к кнопке левого стеклоподьемника. Красный и черный это понятно а вот сине-красный и синий идет на правый стеклоподьемник судя по всему.
Фишка уходящая в салон. Красный +, черный минус. Сине-красный и синий на правый стеклоподьемник
Эта вся хренотень крепится на левой двери
Проводка ЭСП правой двери. Желтый и розовый идут на мотор ЭСП правой двери
Фишка на кнопку на правой двери. Желтый и розовый - приходящие с движка ЭСп правой двери. Сине-красный и синий от левой двери приходящий. Белый мне не понятен но собсно он нам и не нужен.
Фишка идущая в салон. Белый от кнопки и ХЗ с чем соединяется. Сине-красный и синий от левой двери приходящий.
Если я что то не правильно указал поправте, поскольку разбирался сам без схем методом втыка (схемы напомню у меня нет от ЭСП). ЭСП ещё не установлен по причине того что китайские упаковщики или конструкторы обладали интересным чувством прекрасного. Болты идущие в комплекте больше по диаметру чем дырки в которые они должны вкручиватся.
Вот теперь на пальцах можно и показывать чего куда соединять