Цитата:
|
2. Заслонки лето-зима жалко. Краном печки температуру фигово ловить.
|
Вот о них совсем не жалею, никогда не пользовался. Была идея вместо штатного регулятора краника поставить крутилку типа как на ланосе, им полегче регулировать, но вообще у меня с этми проблемм не возникало.
Цитата:
|
Может я чего-то не догнал,
|
100% не догнал. Смотри рисунок. Улитка отгорожена вертикальной пластиной по всей ширене печки. При самотеке воздуху необходимо продуть через радиатор, попасть в центральное отверстие улитки а уж потом в выйти там где длинные красные стрелочки.
Цитата:
|
когда авто стоит, то температура вдуваемого воздуха моловата должна быть, ведь улитка под печкой, а не над ней( радиатор печки не продувается, а обдувается).
|
Вазовская улитка сосет воздух как пылесос витязь, если не круче. Тем самым образует вокруг себя камеру низкого давления, которая в свою очередь засасывает из радиатора (по всей ширине) воздух с улици. Проверял опытным путем, сигарета приставленная к радиатору
куриться оч весело. Да и если просто руку приставить поток воздуха чувствуется конкретно.
Цитата:
|
1. Даа.... лобзик напрягать надо пошибче, чем в моем варианте...
|
Лобзик, наждак, нож для бумаги наше все.
Но за то имеем поток воздуха который превышает поток воздуха на печке Ланоса. И опять же по шуму тише стандартной таврийской.
Цитата:
Так ты оставил родной радиатор или поставил с классики?
подключал радиатор через штатное отверстие в моторном щите?
или шланги в салоне?
Фильтр конечно можно поставить, но менять его будет проблематично.
|
А вот эт уже вопроссы по теме!!!
Молодец смекнул, а я забыл уточнить.
Радиатор родной, вазовский получше будет, но он туда никак не лез.
Единственное еще над радиатором поставил мелкую сетку из нержавейки, и кузовные отверстия тоже сеткой закрыл.
ИМХО если листья на радиатор попадут вонять будет страшно.
Штатное отверстие в моторном щите пришлось немного подрезать (вырезать квадратик 1,5 на 1,5 см). Подключить через шланки нереально, пытался, гиблая идея.
С фильтром ничего сложного, кто мешает слелать его из 2-х половинок, которые спокойно влезут и вылезут из решоток (тех что возле дворника) да и не тек уж часто его нада менять. Раз в год, да и того реже. Замена троса сцепления куда более трудоемкий процесс.