Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 23:41   #1688
dddm

dddm ?

Машина: Audi A6 1996 V6 2.8 Quattro, MB w124 300d 1992, Honda Accord 2002
Длина: 3640мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Слушайте прикол у папика на тавре после катания по грязукам началась вибрация после 80, он полез в привода и поменял шрус, поворотные кулаки, опоры, пружины... и чет еещ.

Собрал, выехал вибрации остались причем, теперь при выжимании сцепления из коробки какие-то шумы, передачи плохо включаются, 3я вообще не включается, сняли коробку ))) отвезли к папика брату, поменяли синхроны и сухари, задний сальник коленвала (поставили балаховский с 2101) ... судя по коробки было видно что проблемма не вней(кстати двиг 1.1, а 5я передача скоростная ту которую до 92го года ставили, я ее себе прикорманил на свой двиг 1.2 и главную передачу с сенса ), сцепление сняли тож все ок...

короче после консультации папика с братом, брат посоветовал проверить подушки, типа силовой агрегат перекосило, привода натянулись и передачи плохо включаются из-за этого.... оказалось раскрутлся кронштейн крепления верхней подушки )))) и двс перекосило....

ЗЫ если не включаются передачи и стук в районе коробки не спешите делать капремонт ходовки, приводов и коробки ... а проверьте правильно ли стоит силовой агрегат )))))