Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 19:42   #2
Славочка

Славочка

Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Tavra 1102. Все время в процессе.

сегодня после выезда с дачи уже в киеве на левом берегу накрылась мембрана бензонасоса.
спасибо тавроводу 0209 который просто проезжая домой мимио меня стоящего на тампере возле выезда на БВС остановился помог мне, съездил за другим бензонасосом я доехал пости до м. Дарница и там снова стал - как оказалось в новом бензнонасосе как то не так что то работало... и он опять перестал качать. Я разобрал свой старый пекар, новый пекар, взял от старого нижнюю часть, от нового пружину, мембрану со штоком, и верхнюю крышку с клапанами и собрал. Доехал легко и непринужденно.

на сегодня сказал что приключений хватит и поставил машину во дворе под домом.

перед отпуском осталось сделать:
поменять пыльник одной из гранат, обе шаровые, оба рулевых наконечника, и оба опорных подшипника, сделать развал и отрегулировать карб и зажигание.

из того что вообще надо сделать:
покрасить замененное крыло,
поставит аллигаторные петли на копот и сделать его открывание в нормальную - обратную сторону,
поставить спортивные замки и основной замок от ланоса или еще какойто аллгаторной машины
перенести акум в багажник, сделать для него закрытый ящик и вварить в багажник нишу для запаски/газ. баллона.
поставить ВАЗовские 13" тормоза - на передок 13" вентилируемые диски, на задок 13" тормозные барабаны, которые со временнем будут заменены на дисковые.
установить мотор 1.5 ВАЗ и коробку от него же. - роботы для этого надо очень много, но мы это сделаем

пока что все.
продолжение следует....

http://t2d.com.ua
Славочка вне форума   Ответить с цитированием