Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пети
Если кто юридически подкован - найдет нужные документы что регулируют права и обязанности всех сторон.
Если при этом конкретные тезисы будут выложены в Сети со ссылками на статьи этих самых нормативных документов - думаю, это будет бесценный материал для таких лохов как я и мне подобных, ибо у меня номера за ГБО снимали с Таврии дважды. Оба раза приходилось "решать на месте".
Сейчас я просто прикрутил их болтами-секретками, коли какому сержанту захочется открутить - пускай крутит сам.
Но, пока у него в руках мои вод. права и техпаспорт - залупаться особо смысла нет, однажды я их ездил забирать на Семьи Хохловых... когда разошлись во мнениях с инспектором. Забрал без денег, но посношали мозг изрядно.
При замене техпаспорта требуют оплатить новые номера. Именно этот факт и необходимость расстаться с изрядным кол-вом бабла остановило меня в вопросе регистрации ГБО на субару.
Номерные знаки вида 123-45 КН остаются действительны до тех пор, пока не произойдет какое-либо изменение в регистрационных данных автомобиля.