Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 21:08   #739
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
А где такую пробил ??? Эт же самый модный летний тюнигн задней двери . Она легко снимается и ставится ???
От прошлого хозяина досталась, а он гдето на разборке нашел. Ставится легко, 4-ре болта на крыше и веревочка вместо замка
Как бы мне потом за эту веревочку не предьявили порчу государственного имущества.
Надо все обмазговать.
Мне товарищ тут подсказал, что тавр с пробегом 160 тысч ну не как не может выглядеть, как выглядит мое авто. Говорит проси у кого нить убитые чехлы на седенья или вообще гнилые сидушки, если найдеш. Про резину говорит, меняй на убитую, сдесь вы мне поможете. Говорит, ее бы ударить хорошо бы было, я ему в ответ, а зачем мне она потом будет нужна вся битая . А так говорит, расказывай про капиталку 40 тысчь назад, что опять просится, масло доливаеш каждые 100 км., коробка опять разваливается . Млин смешно, но как задумаешся , что дорого запросят и прийдется отдать, сердце кровью обливается, как я без нее буду жить, в депряснике весь. Кризис оставит меня без машины еще как минимум года на два, ребенок, жена, скоро на садик ему собирать, и так далее.

0 (0)