Re: Хочу установить ГБО!
мне машина с газом досталась уже,так что сколько стоит установка-сказать не могу. расход в среднем 9л +- 0,5(смешанный режим), стоимость считай сам. кстати, расход у меня относительно большой, можно накрутить и поменьше.
переключаюсь на бензинол,только когда газ заканчивается внезапно, поэтому про динамику не скажу- ессно динамики на парах газа большой не будет, так что при переключении на бензус оживление ощутимое,но опять же - при полном баллоне разницы нет. на газе опять же едет тише,мягче, ниче не звенит - кстати,имей в виду, что опережение зажигания для газа и бензина разное, либо ставить компромиссное,если будешь ездить и на том и на этом, либо выставлять раннее для газа, но на бензе будет цокотеть.
за все время один раз гаец унюхал баллон, погрозил пальцем и посоветовал снять. кому как повезет, я думаю, лучше регить. за цену тут не раз говорили и она странным образом колебалась в 3 раза.
баллон в багажнике - зло.но под машиной - только меньше объем. у меня 35л, я езжу далеко,меньше не устроил бы.