Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистрация
Отпишусь как я регистририовал... Если в двух словах - то с бюрократами в нашей стране лучше не связываться... просто тупая выкачка денег...
Все началось с того, что я проплатил почти 700 грн. квитанций. Первым делом - проверка номеров агрегатов. Ты их сам на бумажке выписывешь, а потом "експерт" их всеряет. Процедура около 80 грн. по квитанции, длительность - 2 мин. Я написал номер кузова с тех.паспорта и "двигателя" с крышки блока (оказалось потом что неправильно, номер двигла не там, но ето потом узнал). "Експерт" етой фигни не придал значения и отправил печатать заяву на компутере. Там печатают на цветном бланке (тоже денюг стоит, ну работа девочки по набору тоже). Пошел назад делать другую заяву. Девочка на компе проверяет номера моих агрегатов (в очередной раз) и обнаруживает... Что номер двигла не совпадает! С уточнением что ето ли моя машина вообще меня отправляют на повторную експертизу. Уже другой експерт догадался где в таврии написане номер двигла и записал правильно. Повторно иду делатьновую заяву. Напечатали, отправляют в другое окошко. Там другой дядька по компу опять что то смотри - и находит два неоплаченных штрафа двухлетней давности (говорит идите в суд и разбирайтесь). На етом регистация пока закончилась. Побегав по судам (Дарницкий суд) и найдя обе постанови (одна было оплачена но не погашена гаишниками, а вторая просто предупреждение висело) иду опять в МРЕВ. После еще нескольких не очень значительных проволочек типа нет паспорта и т.п. забирают у меня на замену наконец тех.паспорт и отдают новый в конце дня. В итоге вся процедура заняла неделю времени и кучу нервов (еще и очередей небыло). И еще в проплаченных квитанциях есть надпись "за терміновість по заміні техпаспорта" - 230 грн. В итоге слов нету - одни емоции :-)
|