Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 12:09   #13
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моя Таврия 93 г.

После перерыва решил продолжить отписываться. После последнего сообщения в этой теме, мне один м....ак стукнул вбочину мою любимицу, и скрылся с места ДТП. Т.к. была ночь естественно номер не увидел и в итоге пришлось самому ремонтировать. Ремонт обошёлся приблизительно в гривен 150-200, так как и рихтовали и красили и шпаклевали сами. После этого было куплено
Магнитола - Pioneer 4500 с USB и SD картами (удобная штука - 2 гига на SDшку кинул и слушай до несхочу) - 1200 грн
Разрезная шестерня - 150 грн
Помпа водяная - 130 грн - (заводская)
4 стойки Агат-Спорт (красные) - 480 грн
Два опорных подшипника - 150 грн
сайлент - блоки в рулевые тяги - 40 грн
Задний дворник от Ситроена с бачком стеклоомывателя - 100 грн
Резонатор - 90 грн
Маршрутный компьютер - Multitrinics K9. (обалденная весчь) - 350 грн
Сделана "бюджетная шумоизоляция (почти сделана, ещё двери осталось и под капотом) - приблизительно - 300 грн материалы и 170 грн термофен (В машине намного комфотней стало ездить)
куплена распорка Рикар (без подушки к движку, так как аккумуятор жигулёвского размера мешает немного) - 125 грн
Аккумулятор - 60 а*ч 600А - 480 грн (с глазком)

И теперь сегодня подвернулась таврюша в сборе полностью на ходу, и вторая тут же, только без движка - за всё 2500 грн. Супер!!!! запчастей будет завались. Будем из второй наверное чёто серьёзное мудрить

На днях согнулась задняя балка, блин колесо об пружину уже стираеться - ну вторая Таврия как раз меня выручит.

А, забыл ещё, обрезал кастрюлю под воздухан, собрал всё, и решил проверить разгон. Короче от нуля до 100 - 13.8 сек. (наверное еслиб на 4 не переключился может было бы быстрее немного)

Ну вот пока несколько фоток. Дальше постараюсь почаще отписываться и с фото.
Изображения
Тип файла: jpg 006_116.jpg (85.1 Кб, 6 просмотров)
Supersonic вне форума   Ответить с цитированием