Цитата:
|
Сообщение от Слава
мне место тоже понравилось, может действительно теплых вещей набрать, навсякий случай, просто всетаки хочется чтоб народу поменьше было
|
Слава если попытаться выехать на самый край(начало) косы то можно там и остаться или все свободное время носить авто. Да и растительности там "0". Мы же в прошлый раз незря непоехали дальше...авто тонет..ну правда если поставить БС 10 то я пролезу некуйделать куда угодно. И да вещи в любом случае нужно брать, одеялко, подушечку

..я и прошлый раз брал..их же не в руках тащить. Поэтому на тоже место протиснуца мона легко ну или немного дальше, на начало косы я единажды поехал с приятелем..мы то "космичом" пролезли но отдыха невышло никакова..потому как носили "пасата" часа 4ре, он в начало пролез и стал..за день авто утопло и выносить его было после пивка и дня на солнце ой как непоприколу...да и сам чувак настрадался..правда все пиво что с собою привез нам отдал..почти ящик

. Поэтому я бы порекомендовал поехать уже на провереное место это как надежный вариант что на авто ничо неоторвем, и вариант №2 - поехать на косу на разведку, кстати это дело можно поручить Паяльнегу

, если там глухо и непротиснуца то можно вернуца на Место №1.
п.с. Паяльнег как тебе моя идея?...разведку боем провести смож?...или у тя может есть оное подобное место напримете?