Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 15:13   #264
AnRo

AnRo

Машина: ZAZ1102 (1300 Si)
Длина: 4850мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для AnRo с помощью ICQ Отправить сообщение для AnRo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Слава
мне место тоже понравилось, может действительно теплых вещей набрать, навсякий случай, просто всетаки хочется чтоб народу поменьше было
Слава если попытаться выехать на самый край(начало) косы то можно там и остаться или все свободное время носить авто. Да и растительности там "0". Мы же в прошлый раз незря непоехали дальше...авто тонет..ну правда если поставить БС 10 то я пролезу некуйделать куда угодно. И да вещи в любом случае нужно брать, одеялко, подушечку ..я и прошлый раз брал..их же не в руках тащить. Поэтому на тоже место протиснуца мона легко ну или немного дальше, на начало косы я единажды поехал с приятелем..мы то "космичом" пролезли но отдыха невышло никакова..потому как носили "пасата" часа 4ре, он в начало пролез и стал..за день авто утопло и выносить его было после пивка и дня на солнце ой как непоприколу...да и сам чувак настрадался..правда все пиво что с собою привез нам отдал..почти ящик . Поэтому я бы порекомендовал поехать уже на провереное место это как надежный вариант что на авто ничо неоторвем, и вариант №2 - поехать на косу на разведку, кстати это дело можно поручить Паяльнегу , если там глухо и непротиснуца то можно вернуца на Место №1.

п.с. Паяльнег как тебе моя идея?...разведку боем провести смож?...или у тя может есть оное подобное место напримете?
AnRo вне форума  
0 (0)