Цитата:
Сообщение от georg052
Похоже всё верно. При атмосферном давлении напряжение максимальное, а при разряжении - минимальное. Вот сылка как проверить ДАД: http://avgaz.narod.ru/abu/sniprdatabsoldav.htm
Пробовал сначало выставить напряжение 1.2 в п.65. Стала хлохнуть при сбросе газа. Вернулся к прежнему - 0.25 в.
|
Апрверку можно сделать самим призом, там пункт в параметрировании указывает напряжение на датчике давления, я удостоверился, что холостой ход около 1,2 вольта, резко утопил тапку и получилось 4, 6 вольта, постепенно надавливая на тапку получал повышающееся напряжение переходящее в понизаущее, если тапку держать. Не стал ни кого слушать и оставил так как есть. Кстате стандартный проходной датчик скорости на славуту встал как положенно,вкрутил в коробку, не воет в смазке салидоле, так частота импульса у него 6 импульсов на метр. Такие же настроики по умолчанию были на моем блоке.
Так что с ДД, думал поборол все это, но детанация вернулась, тапка в пол и все привет. У мня стоит воздушный больше положеного во второй камере и смесь становится бедней с открывшейся второй камерой, сразу получаю детонацию, так как на скорости свише 80 в городе стараюсь не ездить, то проверить что там показывает ДД не успеваю, а на 50 -60 это встречается крайне редко. Мож у нас стоит увеличить корекцию по целиндрово ??? Всмысле увеличить коррекцию ДД чуть на большую.
У меня ДАД работает, так как раньше получал затык при резком нажатии газа, сейчас движ с поздним зажиганием выперает на стремных перекрестках так, что за мной парой не успеть, у нас есть едон такой перекресток, поворот на лево с главной , главная постоянно загружена и проскакивают по одной две машины, я третим, бывает и четвертым проскакиваю там. Порой видишь как авто на скорости около 70 несется тебе в бок и сразу аж пятки впол вместе с педалью газа, вот это адреналин !