Ох и оттянулись! :smt026 Собралось нас человек 16-18, сходили в Фуршет, накупили еды-питья и поехали...
Сначала чуть Димарика не потеряли, хорошо что нашелся :wink: . Потом катались, хохотали, жарили сосиски. Слов нет. Столько адреналина и удовольствия давно не перепадало. Впечатлений масса, весго и не рассказать. Отдельно запомнились:
1. Пит-стоп возле КХРП. Пока York и Ranger заправлялись, все желающие могли помолиться на кусочек родины наших машинок, по фа-фа-кать еще не купленным Тавро-Славутам, или потыкать дули (по желанию)
2. Авария я + не помню кто. Слава Богу не машинами, санками столкнулись(где то на скорости 30-40), но было существенно :smt101 . Парень который на меня налетел вроде не пострадал, я - совсем чуть-чуть, но кааакой адреналин! Дайте две, хочу еще :rolleyes:
3. Наблюдение за веселыми и румяными, только усевшимися на санки тавроводами, и угадывание знакомых в сугробах снега, которые приезжали назад
4. Готовка и поедание припасенных сьедобностей. Все было ооочень вкусно, спасибо всем кто принимал участие в готовке. respect
5. Салют, который неожиданно начал стрелять во все стороны :smt031 . Такой себе контрольный выстрел адреналина в кровь.
Отдельное спасибо и громадный риспект Олегу (Ranger) за неустанное(прально сказал? :wink: )катание всех жаждущих экстрима8) И всем остальным за классную компанию. :partyman:
PS давайте фотки в галерею кидать,ок? а сюда - ссылки. А то через день тема неподьемной станет.