Цитата:
|
Сообщение от afa14
С нетерпением жду развязки!
|
Ну, вообщем, если кому-то интересно:
Вчера, после первого разговора, мы договорили разойтись на часик - узнать сколько чего может стоит и потом это обсудить.
Когда, вчера же, мы опять встретились, сосед ничего не узнавал. Сказал, что мол, там немного покрасить бампер и всё. Номер его не волновал. Меня же волновал больше номер :-)
Тогда я озвучил свою цену - 250 баксов. Он сказал, что больше 200 не может. Я согласился на 200. Он обещал дать на следующий день.
Сегодня он жене принёс 1300 грн. Когда я пришёл с работы, поговорил с ним ещё раз (он сказал, что мол подумал, и решил что 1300 хватит...), и он дал ещё 200 грн. Говорит, что больше нет. Вообщем, итого - 1500 грн.
Просто для сравнения - мне на НИССАН-Украина сказали, что покраска переднего бампера на Славуту у них стоит 1600 грн...
З.Ы. Если б не то, что я переставил машину до того, как увидел, я б не поленился вызвать страховиков с гаишниками - я был жутко растроен... Мне иногда царапали бампер во дворе, но это понятно - места мало, машин - много. А недавно оторвали зеркало с корнем... и свалили, блин.
После этого, не пожалел бы времени на оформление сокрытия с места :-)
З.Ы. При этом есть опыт быстрого и простого решения подобных вопросов... меня как-то мицик зацепил - на улице были соседи, может из-за этого, а может просто правильный человек, вообщем он сам ко мне домой пришёл. Вместе вышли, посмотрели, оценили... я за царапину на бампере и маленькую притёртость на боку (металла не видно) захотел 100 грн. Он мне дал 200 грн., ещё раз извинился и уехал. Вообщем, легко и просто.
Вообщем, зачем усложнять жизнь?