Цитата:
2) Список участников.
Из изъявившых желание тут на ветке есть такие:
Berk (затейник) и в сообщники записались Ксю, Senya, Vano, Ту-154М, dip_c, Basset, crazy-pick Up, olbil, Oleg, ну и я kondr.
Если кого пропустил, простите, допишите, кто уже:smt059 не может тоже оставьте голос .
|
Я тоже
Цитата:
|
3) Просто необходимо! создать эээ.... Инициативную группу, которая займется организацией этой экспедиции.
|
В первую очередь - давайте определимся, когда лучше всего, в какие числа какого месяца. В смысле хорошей погоды, гнуса и т.д. Это не как в Украине, там лето - 2 недели. И рыбка когда - омуль и т.д. А это надо спросить у наших сибиряков и иркутян. Если не увидят - всем в личку.
Это первое.
То: Джетпилот
Цитата:
|
Ой, а я позволю себе не соглачсицца с тобой! Не знаю, как другие, но я смогу ехать 12 часов со средней скоростью 90 км/ч (то есть стараЦЦа держать 130-140 на трассе) но, при условии, что в колонне я буду первый
|
Дороги там плохие. И ралли устраивать не будем. По пути еще много мест будет интересных, где будем останавливаться. Для того и едем.
Искать спонсоров - дело последнее, так можно и никуда не уехать. Расчитывать нужно на свои расходы. Соотвественно, на взаимопомощь.