Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 11:37   #6
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Шатуны!!! и ещё немного. Разъясните!!!!

просто нехотелось бы чтоб при переделке в 1.3 повылазили поры на блоке. Кстати а гильзы какие брать, на 72 или на 75.? Это просто не первый опыт с моторами. Я вообще авиамоделист, так там моторы перебирались и дорабатывались мной нормально. Средние обороты этих моторов 18000 (есть и по 45 тысч оборотов крутят) Так что "поэкстремалим". Найти бы компрессор, это было бы проще. А почему отказываться от карбюратора при установке турбы. Ведь Илья дул же ш в карб. И карбюратор вроде у него Солекс. Я понимаю что впрыск лучше и удобней. Но всё сразу не получиться взять.

Ещё. При переделке в 1.3 , там только меняются поршня на 75 а колено остаётся от 1.1, или колено тоже другое, и шатуны другие?

Значит с клапанами не стоит заморачмваться, как я понял. (мотор то делается не для супер гонок) Хотя охота попу надрать парочке машин у нас на драге. А по поводу распред вала от 317 мотора. Там шестерни то нет, а где её брать и как напресовывать?. Это же специалист должен делать? Хотя я всё равно хочу перейти на ЭБУ (пока тока на зажигание, а потом со временем и на полный впрыск )