Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2006, 10:30   #4
neTavr
Гость

По умолчанию Re: Звук за $250-300

Цитата:
Сообщение от Sergey12S
1. Фронт
Большинству 5" хватает 8-10 литров закрытого объема.
Большинству хаватает, и мне наверное хватит. НО может есть модели аккустики которым 8-10л чуть не хватает, а 12-13л поможет повысить отдачу на низах? Или сделать ящики под 6" аккустику... Кстати а насколько примерно должен динамик выглядывать из под сиденья? И что будет если динамик направить не строго вверх, а наклонить немного в сторону торпеды/лобового стекла, никто не эксперементировал?

Цитата:
Сообщение от Sergey12S
2. ГУ
Принципиальной разницы не будет, но и в таком бюджете - сони не лучший выбор. Имхо - в таких деньгах по соотношению цена/функционал - альтернативе Пионеру нет.
Смотрел на пионеры DEH-30MP, DEH-4800MP. Так и не понял чего у них больше чем у сонек. Всё тоже, но у сони есть фильр низких частот для тылового канала(если всётаки тыл будет пытатся играть низы, то фильтр просто необходим), вход на передней панели(я думаю пригодится), ну и 3ёх полосный эквалайзер(тоже может пригодится).

Цитата:
Сообщение от Sergey12S
3. Тыл?
Лично мой совет - деньги, заложеные на блины - перенаправить на фронтальную акустику.
Идея тыла в том чтоб он отыгрывал басовую часть, насколько это возможно. Как я понял в укреплённой полке 69 блыины бесполезны. Меня интерисует мнение Гуру о схеме Шихатова("бандпасс в полке"). Возможно ли при такой схеме добавить баса(при условии не криворуко сделаного фронта)? Повторюсь: Саба пока не будет, а жыть то как-то надо..