Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 22:00   #17
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 33мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шатуны!!! и ещё немного.

Во первых - Очень большое спасибо что помагаете советами!!!
Во вторых -ув DRX, опишите пожалуйста поподробней насчёт развесовки шатунов, а то я чё то не понял по фотографии (если можно ещё фото с пары ракурсов).
Сегодня был на гонках на 402м, в Зугрэсе, это были непередаваемые ощущения. Самой быстрой тачкой оказался Москвич АЗЛК (как говорили стандартный мотор с установленным инжектором и ТУРБОЙ) Разпывал всё как бобик тряпку, и БМВ 2.5л,и 99 ну и всё что ему попадалось. У меня иногда складывалось впечатление что он как в форсаже на дыбы станет.
Так вот после этого всё больше подумываю о переточке под 1.3 своего блока. Скажите, если что (вылезут поры) мне какие гильзы брать, на72 или на 75?
Подскажите по поршням. Сегодня был на рынке там поршня от 120 и до 300. 120 - Мелитопольские. Чуть дороже Харьковские, и самые дорогие Болгария. Скажите есть ли смысл брать болгарские, ведь на всех стандартных тачках идут мелитопольские. Поршня я конечно сравняю по весу, Но стоит ли переплачивать 180 грн за болгарские и почему если переплачивать???
И ещё кто поможет мне с доставанием ЭБУ и проводки под него?

Хотел поганяться сегодня, но для себя просто замерил что 2106 доработанная (вроде) проходит 402 м за 18 секунд. Проверил свой (второй человек в машине, и трасса чуть под бугор, просто мерял возле дома) у меня получалось в лучшем случае 20 сек. И отпало настроение гонятцо. Значит надо готовить тачку к следующему сезону!!!