Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 01:14   #40
dimon.zp

dimon.zp

Машина: Slavuta 1.2SLС LPG ,VolksWagen POLO 1.4
Длина: 9700мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dimon.zp с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

и так гена....
вчера где-то 3 дня...
еду себе спокойно домой заехал в амстор скупился,начинаю ехать домой выезжаю на дорогу и тут бац приборка вспыхнула красным..
не завелась... замена бензо насоса помогла.
4 дня я в гараже с герметиком и рем комплектом фдыхаю новую жизнь в этот агрегат(оказалось бензин в куполе перегрелся)
6 вечера герметик высохнул идет дохдь завожусь ехать домой завожу привычная лампочка аккума не погасла после 2-3 секунд а горит в пол канала( в прошлый раз такое было когда я только поменял масло и выезжал с гаража вадика, вылечилось нажатием на газ) и я давлю на газ лампочка потухла после 2 тысяч оборотов и загорелась еще тусклее я давлю на газ еще раз и лампа вместо того что бы потухнуть загорелась ярко-ярко... бля догазовался (бля это единственное что пропускает мой разум насамом деле матов было больше и на этажей 5 выше...)
8 вечера ставлю машину ....
сегодя 10 утра меня будит батя и грит вчера поломал машину вот сегодня иди и ремонтируй....(изверг в 10 утра в субботу поднять!)
11 я уже в гараже переоделся в робу.
12 я таки снял гену при этом открути катушку,весь пластик с двига, и еще кучу всего что мешало но зря я это сделал...особенно провода с крышки распреда....
13 я разобрал гену думаю ща с умным видом проверю диодный мост...ага мне его даже проверять стало страшно особенно когда я увидел что один контакт как то подозрительно черный... а потом присмотрелся и понял что его надо перематывать... фак перематать не айс новый гена мне нужен...
14 я с новым геной иду в гараж лыба на все 32 и пустой кошелек а с утра там было отложено на 2 дня моря около 600 грн осталось 90 - пачку сигарет и того уже 80 ,ахуяеть я погуляю на 80 грн...друзья уже зарядили ланос и выдали мне водилу со стажем 3 года ща думаю закручу 3 болта и и 2 клеммы... ага болт я и получил... верхнее крепление другое... бля... бегом в магазин по дороге из гаража встречаю вадика с ухмылкой грит ты ж в кириловку собрался... я ему рассказал в двух словах шо да как он поржал и добавил что уже вот вот они выезжают...
иду дальше встречаю 7 недовольных рож на площадке амстора возле ланоса и с лодкой на прицепе. они мне рассказали про то какой я хороший
14:30 я в гараже с новым креплением! и понимаю что нужный болт который держит это крепления я проебал....
14:40 я на базаре покупаю нужный болт,УРА? хрен! я приехал в гараж и понимаю что болт который снизу никуя не подходит потому что он в диаметре больше... бля. мобилка наяривает каждые 10 миинут...
14:50 я снова на базаре. покупаю каждого болта по три штуки чтоб не потерять... покарманам а ключей от гаража нету...
15 машина с лодкой уже едед по трассе и мозг мне трахают те трое которые должны были ехать со мной ключи от гаража в замочной скважине и ни кто не украл
16 первый запуск жуткий скрип ремня...... пиздец приехали. натягиваю ремень повтор запуска скрип подгазнул скрип...ослабил завел смотрю а шкив гены не крутиться... звонок ждущим с хреновой новостью... мне пообещали набить морду если машины не будет на амсторе через пол часа.... так есть пол часа куда можно уехать?... не эти гады найдут... да коня железного жалколошел до ларька еще одна пачка сигарет все мгазины закрыты новую гену уже не купишь...
16:30 за мной уже идут... я ослабляю нижнее крепление и чудо шкив снова крутиться! УРА! натя гиваю ремень все закручиваю.
17:00 звоню сообщаю что все отремонтировал!
18:00 мы выехали за пределы города и тут я почемуто решил положить в бардачек ключи от дома.....и их нету... звоню бате грю посмотри не оставил ли я в замке гаража связку ключей через пол часа ответ что нет и в гараже их тоже нет! и без ключей ты завтра в квартиру не попадешь потому что они тоже уезжают....пиздец...
21:05 я на косе! решил проверить уровень масла открываю капот и вижу.... не все так плохо гена наместе двиг тоже... но какого хрена ключи от дома под капотом?
эх с мобилки уже пальци болят писать но востановление подкапотной проводки в состояние как было... это пистец час ебатни ибо забыл как было и схемы нету