Цитата:
Сообщение от ZSN
Извините меня пожалуйста, но из приведенных пунктов прошу обратить внимание на первый: - не то, что не приветствуется, а просто не допускается как рулевого, так и тормозного.
Неужто все настолько крутые гонщеги, что не хватает штатных механизмов?
|
Вот я не могу понять одного - кто сказал что речь идёт о крутых гонсчнГах??? У меня штатный двигатель никаких тюнингов для супер повышения мощи. Я езжу достаточно быстро, но безопасно, а не гоняю сломя голову - сам таких идиотов не люблю, которые ездят быстро не думая об окружающих и небезопасно, на штатных машинах (хоть считаю что гоночные машины для гоночных треков, а не для города)! Я переделал ходовую на Вазовскую, для увеличения надёжности - и поверь за год пользования я в этом полностью убедился. Кто бы не говорил что переходники и т.д. но за год я не поменял ничего из вазовских запчастей, а главное - у Таврии появились отличные тормоза! Единственное что меня теперь напрягает это наконечники рулевых тяг (за 30 тысяч уже накрылись, а менять желательно парой, так как всё равно на развал ехать) и слегка расшатанное (нечёткое) рулевое, вот и возник вопрос о Вазовской рейке...
Цитата:
Сообщение от ZSN
Дык мой Вам совет - сначала доведите штатные механизмы до нормального (рабочего) состояния, а затем уж будет повод подумать - нужны ли Вам данные переделки.
|
У меня машинка не видела за всю свою жизнь ни одной б/у или просто дешёвой запчасти. Всегда покупаю только самое лучшее и дорогое! Всё меняеться как только появляются признаки прихода "северного пушного зверька"! Если Вы мне расскажешь как "довести штатные механизмы до нормального (рабочего) состояния"(ц.), то я выставлю Вам много пива и даже думать перестану о том "нужны ли Мне данные переделки"(ц.)