Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2006, 14:31   #13
toha
Гость

По умолчанию Re: Отчёт. Подогрев впускного коллектора(+)

Цитата:
Сообщение от Stinger
Цитата:
Сообщение от ALP
Что за бред, и чем он греется? За счёт тепловыделения на транзисторах?
Да, хлопцы, поменялось тавросообщество со времён первой тавровстречи...Ещё Тавро-авторушников...

Ты знаёшь - ДА, эти транзисторы позволяют рассеить тепла до 100Вт каждый, и за неналичием керамических нагревателей, ИМХО это хороший выход, при обеспечении хорошей теплопроводности от транзистора коллектору.

Или ты предлагаешь обмотать коллектор нихромовой проволкой и заоодно "погрется" потом у костра всей стоянкой...

Да и в ихнемарках последних карбовых электроподогревается вместе с коллектором до 60С ещё и 1 камеры карбов!

ЗЫ: Это ОТЧЁТ о проделанных мной изменениях у себя, а не НАВЯЗЫВАНИЕ своей точки зрения - не надо пихаться ногами
да никто тя ногами непихает! я например тока обеими ногами ЗА "рукотворные поделки"!!! только вот здоровый скепсис таки присуцтвует :roll:

про электроподогреватели на ихнемарках... я тибе вот скажу, а ты можиш неверить, но даже на монофпрысках (которые уже и не карб) есть электроподогреватели о впускном коллекторе... вот тока эти подогреватели ну никак с транзисторами, да еще и 818, в сравнение по площади обогрева неидут! Там целые "ежи" с ладошку размером!!!!

кстати в твоем отчете нифатает фоток! а это огромный тибе минус!

без обид? твоя тема с ЖСМ-Пагером просто бомба! повторюсь, но давненько тут таких "левшей" небыло... РИСПЕКТИЩЕ! Дождусь провшивки и сваяю сибе...