у а теперь мои 5 коп
все что вы добавляете в купленное масло, меняет его. а вот как? это уже вопрос к спецам.
но как факт приcадки - универсалные, и не на одной не написано в какое масло ее лить, так что задумайтесь перед тем как ее лить: на что превратитса залитое масло. может из 10в-40 оно превратится в 5в-40 может - 10в-50, а может в 5в-30, ..., а х*р его знает.
тут-же вылазит другой вопрос, а что если я куплю себе
http://www.atl.ua/DetailProduct_419_117_145.html лукойл за 120грн и залью туда присадку хадо то я получю
http://www.atomicoil.com/index.php?l...page=oil&id=24 которое стоит 350грн, а фиг там максимум 5в-50 а в худшем случае просто 10в-40, но не 10в-60 которое приспособлено для умирающих машин
P.S. масло в импортные движки рекомендуют лить начиная от 5в-20, и лить пока не будет кушать до 1л на 1000км(заливка сверх жидкого масла экономит бензин, и меньше вредит окружающей природе, быстрее проникает и в более мелкие зазоры, чем масло гуще тем больше надо усилий чтоб его прокачать, тем тяжелее пропихнуть через него поршень ну и тд и тп), далее кап. но лучше не затягивать до такого, а переходить на более густые масла 5в-30, потом на 5в-40 ,далее уже масла с присадками 5в-50 ну и на последок(припарку для мертвого) 10в-60, походу менять масла надо по падению компрессии или же начинанию подхавывать масло.
как не прискорбно, но лить в таврию 5в-20 и 5в-30 не допусимо из-а больших допусков или же как сказать не высокого качества запчастей, ну вот для наших двигателей есть только 3 стадии 5(10\15)в-40, 5(10)в-50 ну и насмерть 10в-60 последние оба уже с присадками по обозначению.
Не стоит искать то чем можно испортить масло, надо просто покупать правильное масло
P.S. коэффициент трения и так сверх мелкий 0,0003 так что уменьшение его сильно не повлияет, а само масло в двигателе нужно не для смазки а для поглощения налета, убиранию тепла с трущихся предметов а так-же их отходы - микропыль, ну и заполнению ямок(неровностей рабочих поверхностей, чтоб увеличить пятно трения и уменьшить его стирание)