110 тык...
масло цвета чая... менять не менять? ещё 5 тыс и поменяю для зимы на полусинтетику.
Прикупил поршни от 245 двигла "автрамат", пальцы, стопорные кольца, новая прокладка + ремень ГБЦ.
Только проблема найти токаря что-бы торцануть поршня на 2мм. Осталось прикупить колечки + прокладка поддона. И можна мечтать о степени сжатия 11.6 :roll:
Замечен глюк показометра температуры воды, двиг - 60гр. (но карлсон 95-99 почему-то работает). Заменил термостат, датчик карсона - глюк остался...
Иногда показывает полный бак бензина, хотя в баке литров 5 от силы...
Буду искать потерявшуюся массу.
Возил знакомую в Севастополь... Из Севастополя на обьездной (над инкерманом) бодро шли 160км/ч. От обьезной до Бахчисарая 140км/ч. Жопометром замечены подхваты на 3500 об. потом тупление и рывок от 4500 об. Нада немножко подкоректировать углы в этом промежутке. В машине Я, жена, девка, девка... За Бахчисараем все резко захотели в гаюн, с чего-бы это? :oops:
Расход непонятный, что трасса 10л газа , что город 9л газа. Вообщем 100грн хватает 250-270км (газ по 3.80грн.)
Матерь божья!!! Я ж забыл когда последний раз свечи смотрел, тыс 15 наверно.
Да, у тестя нада попросить маслица в коробку, немного где-то литрушку... Он не жадный.