Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 11:07   #268
Denver

Denver

Машина: Sens
Длина: 3010мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Denver с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: газовые свечи

Цитата:
Сообщение от politik
Denver
рассказывайте уважаемый, где и почем? как с регистрацией?
взял все на лоске в 7 ряду чуть ближе Иры у Руслана. парень мутноватый потом оказался - много чего не додал и пацаны на сто не лестно о нем отзывались. по моему в 9 ряду было дешевле, но по субъективным понятиям остановился на этом же Руслане. он сразу позвонил установщикам записал меня на опр. день. сто в р-не киевской ул. Маршала Белецкого номер не помню. врезку делать не захотели сказали не порть карб. поставили камфорку. зделали все в принципе неплохо кое-где тыкал их носом, но как же без этого.
и по бухгалтерии: редуктор томасетто, балон 20л., шланги, трубки, клапан, кнопка и прочая мелочь - 1420грн. установили за 450грн с выпиской док-тов. зарегистрировал в МРЭО за 400грн(разрезали старый техпасторт и вбили печать), но св трудностями- машинка на учете в сумской обл. на родине сразу так делать не захотели сказали меняй номера и тахпаспорт, пришлось поднять всех знакомых и выйти на нужных людей потом все сделали за час я даже не присутствовал отдал техпаспорт и деньги и все. по большому счету документы с сто не нужны даже оказались менты мне их вернули, хотя один раз спасли от штрафа все-таки.
итого 1420+450+400.
Denver вне форума   Ответить с цитированием