Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 01:10   #4
СиДжей

Машина: Porsche 924 '83
Длина: 1140мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для СиДжей с помощью ICQ Отправить сообщение для СиДжей с помощью Skype™
По умолчанию Страшная история или Ревнивая Тавруша....

Вчера брат жены "в нычку" взял в кредит ланос. брал в другом городе, пригнал на красных номерах, хотел поставить в наш гараж.... так как ездит так же как и тесть(читай первый пост) попросил меня его загнать... приехали к гаражу, я на тавруше, он на лайносе. Все пучком, ехала бодренька, слегка дымила... Попробовал влезть, ничего не вышло. Тесть - плюшкин, все тащит в гараж... В прошлом году поменяли все окна на секлопластик, так он все старые окна стащил в гараж. Соответственно тавруша входит с сантиметровым зазором с одной стороны, и с другой так, чтобы можно было открыть дверь. Лайнос пошире, не влазит... после 3х попыток и 2х царапин на свеженьком борту лайноса отказались от попыток. Поехал он ставить на стоянку, а я домой. Прихватил из гаража стабилизатор и распред с шестеренкой...
А ехать она не так уж и хочет... Возникли небольшие непонятки с сцеплением...
Приехали, поставил под домом... Сегодня приехала теща, тесть(напомню, он лежит второй месяц в больнице и с ним там жена и теща) по случаю заказал сырников... уже 10 вечера, она обнаружила отсутствие яиц в холодильнике - не проблема, ща с таврушей "сбегаем" в магазин...
А не тут-то было... ключ на старт, а старт говорит "клац-гммм..." и тухнут лампочки... писец... никакие уговоры и рассказы:"да небыло у нас ничего!!! нет, он мне не понравился!!! нет, не променял бы тебя на этого лайноса, да и вообще, мужик он!!!" не дали результатов.... потыкал, потыкал, ушел домой чесать репу...
Начесал себе мозоль, решил пойти еще раз потыкать, да поговорить с таврушей по душам... поговорили, пару тыков и о чудо!!! она завелась!!!
съездил в магазин, купил необходимое, ехать обратно - сдаю задом с парковки, тормоз-первая-поехали.... ёпт, шато захрустело... впечатление выпавшей гранаты... дополз до фонаря - нет, все на месте...
сцепление отпускаешь в половину - трогается, начинает ехать. чуть газу - треск, дергание и провороты в пустую... фак, аднака...
тихонечко проползли пару км, до дому осталось совсем немножко и все, она - устала... теперь включаем любую передачу, смело пускаем сцепление и стоим на месте....
завтра прийдется кого-то привлекать на доставку на СТО, где дожидается новый движек с коробкой...
СиДжей вне форума