Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2006, 13:09   #5
toha
Гость

По умолчанию Re: ПолуОтчёт.Сделал плавную регулировку об. вент. печки(+)

Цитата:
Сообщение от Stinger
Я больше склоняюсь, к тому что сначала сделать для вентилятора основного радиатора - чтоб в зависимости от температуры постепенно увеличивал/понижал его обороты начиная с ~80C.
Почему потому как у меня на Славуте, летом в крыму при затяжном подъёме в его середине, когда уже стрелочка доходит к красной зоне - не очень то верицца что кулер успеет охладить... А так бы было не более 90С всё время.

ПС: штатная система при этом находится в рабочем состоянии - типа ещё и двойной запас по "прочности"...
ты тока сразу необижайся оки? тока абисни зачем на карлсоне плавная регулировка оборотов???????? ведь карлсон работает ну от силы максимум минуту! и то када уже "пора"... а до этого момента он ваще ненужен! для затяжных подъемов, да и вобще полезно, проще вывести тумблер паралельно датчику для принудительного включения карлсона...

я вот просто слабо представляю ситуацию када требуеца включение вентилятора карлсона "в пол силы". Для печки - очинь даже согласен - вещь абсолютно полезная! Еще б краник(вернее будет клапан) по тому же принципу заделать - вапще сказочно! температуру выбрал - и оно сибе регулит: обороты дуйки и степень "открытости" краника. Такой сибе климат-контроль...